Importar un contacto desde una cuenta de Exchange ActiveSync

Importar un contacto desde una cuenta de Exchange ActiveSync

Puede buscar un contacto del trabajo desde su cuenta de Exchange ActiveSync y luego copiarlo en su teléfono.

Debe tener una cuenta de Microsoft Exchange ActiveSync configurada en su teléfono.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Contactos.
  2. Presione y luego ingrese el nombre.
  3. Pulse . Dentro de Contactos de empresa, aparecen los nombres que coinciden.
  4. Pulse el nombre del contacto que desea copiar en su teléfono y luego pulse Guardar en Contactos.