Agregar un nuevo contacto
COMUNICACIÓN

Agregar un nuevo contacto

1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Contactos.
  2. En la ficha Todos, pulse Añadir contacto.
  3. Seleccione el Tipo de contacto, por ejemplo Google o Microsoft Exchange ActiveSync. Esto determina con qué cuenta sincronizará el contacto.
    Atención: Algunos campos pueden no ser admitidos cuando está agregando contactos a su tarjeta SIM.
  4. Pulse el campo Nombre, ingrese el nombre y apellido del contacto, luego pulse Aceptar.
  5. Ingrese la información del contacto en los campos suministrados. Presione si desea cerrar primero el teclado en pantalla y desplazarse fácilmente por los demás campos.
  6. Pulse Guardar.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-incredible-s