Importar contactos de su tarjeta SIM

Puede copiar todos sus contactos SIM a su teléfono. Puede importarlos como contactos de teléfono, contactos de Google o contactos de Exchange ActiveSync, si ha configurado las cuentas correspondientes.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Contactos.
  2. En la ficha Todos, presione y luego pulse Importar/Exporta > Importar de tarjeta SIM.
  3. Si tiene cuentas de Google o Exchange ActiveSync configuradas en su teléfono, pulse el tipo de cuenta para sus contactos importados.
  4. Haga una de las siguientes opciones:
    • Pulse uno o más contactos de SIM que desea importar.
    • Para importar todos los contactos, presione y luego pulse Seleccionar todo.
  5. Pulse Guardar.