Acerca de la aplicación Contactos

Con la aplicación Contactos, administre fácilmente su comunicación con sus contactos por teléfono, mensajes y correo electrónico. También puede vincular sus contactos a sus cuentas de redes sociales como Facebook y Twitter, para ver sus actualizaciones y eventos de estas cuentas en un mismo lugar.

Y eso no es todo. Si tiene los mismos contactos de fuentes distintas, Contactos le permite fusionar su información de contacto para que no tenga entradas duplicadas en su lista de contactos.

1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Contactos.
  2. Puntee en una de las siguientes fichas:

Todos

Le brinda acceso a todos los contactos de su teléfono, de cuentas en línea y mucho más.

Grupos

Le permite asignar contactos a grupos para poder enviar fácilmente un mensaje de correo electrónico, SMS o MMS a todo un grupo.

Historial de llamadas

Muestra una lista de todos los números marcados y las llamadas recibidas y perdidas.

Su lista de contactos

En la aplicación Contactos, el icono de la ficha Todos muestra todos los contactos de su teléfono y de las cuentas en línea a las que está registrado.

Su lista de contactos también incluye los contactos almacenados en su tarjeta SIM (normalmente marcados con el icono de la tarjeta SIM ).

Desde la ficha Todos usted puede:
  • Abrir o actualizar su información de contacto.
  • Crear, editar o buscar contactos.
  • Ver actualizaciones instantáneas del estado cuando ha vinculado el contacto con su cuenta de red social.
  • Pulse el nombre del contacto para abrir la pantalla de detalles de contacto para ese contacto.
  • Vea un icono de notificación cuando el contacto le ha enviado un mensaje nuevo, intentó llamarlo, actualizó sus cuentas de red social o cuando es el cumpleaños del contacto.
  • Verifique quién está en línea con Google Talk. Los iconos de estado en línea se muestran si usted ha iniciado sesión en Google Talk en su teléfono. Por ejemplo, significa que el contacto está disponible para chatear.