Transferir contactos desde su teléfono antiguo

Transfiera contactos fácilmente desde su teléfono viejo a nuevo teléfono HTC a través de Bluetooth. Dependiendo del modelo de su teléfono antiguo, es posible que también pueda transferir otro tipo de datos como eventos del calendario y mensajes de texto a su nuevo teléfono.
  1. En la pantalla Inicio, pulse > Transferir datos.
  2. Pulse Siguiente para comenzar.
  3. Elija el nombre y modelo de su antiguo teléfono.
  4. En su antiguo teléfono, active el Bluetooth y establézcalo en modo visible.
  5. En su nuevo teléfono de HTC, pulse Siguiente para continuar. Su nuevo teléfono activa automáticamente el Bluetooth y busca dispositivos Bluetooth.
  6. Desde la lista de dispositivos, elija su antiguo teléfono y luego pulse Siguiente. Su nuevo teléfono HTC intentará sincronizar con su teléfono antiguo. Entonces verá una contraseña de seguridad en la pantalla.
  7. En su teléfono antiguo, introduzca esta contraseña o simplemente confírmela.
  8. Seleccione la casilla de verificación Contactos (y otros tipos de datos admitidos que desee importar) y luego pulse Siguiente.
  9. Cuando su nuevo teléfono HTC termine de importar los datos, pulse Listo.