Establecer opciones de mensaje

En la pantalla Todos los mensajes, presione y luego pulse Ajustes.
Notificaciones
  • Reciba una notificación en la barra de estado y configure el HTC Incredible S para que vibre o emita un sonido cuando llega un mensaje o cuando un mensaje no es enviado correctamente y elija un sonido de notificación.
  • Permita que el HTC Incredible S muestre notificaciones emergentes en la pantalla cuando se envíe correctamente o no un mensaje, o desactive esta opción.
Mensajes de texto (SMS)
  • Reciba un informe sobre el estado de entrega de su mensaje.
  • Vea o cambie el número de centro de servicio de mensaje usado. (Le recomendamos que no cambie aquí el número porque pudiese ocasionar problemas para recibir y enviar mensajes).
  • Vea o borre mensajes de texto almacenados en su tarjeta SIM o copie mensajes de la tarjeta SIM a la memoria del dispositivo.
Mensajes de multimedia (MMS)
  • Reciba un informe sobre el estado de entrega de su mensaje.
  • Reciba un informe indicando si cada destinatario ha leído el mensaje o lo ha borrado sin leerlo.
  • Descargue automáticamente mensajes MMS completos incluyendo el cuerpo y los archivos adjuntos del mensaje en su área de servicio y estando en roaming.
  • Ajuste la prioridad del mensaje y el tamaño máximo de archivo para mensajes MMS. Si el tamaño máximo de archivo del mensaje MMS es excedido, el mensaje no será enviado.
General
  • Busque y muestre el historial de mensajes enviados, el historial de llamadas y las direcciones de correo electrónico de los contactos guardados cuando agrega destinatarios de mensajes.
  • Elija el número máximo de mensajes de texto o MMS para almacenar en cada cadena de conversación (excluyendo mensajes bloqueados) y permita la eliminación automática de mensajes antiguos no bloqueados cuando dichos límites sean alcanzados.
  • Reenvíe mensajes de texto y MMS recibidos hacia otro número de teléfono o dirección de correo electrónico. (Esto puede generar costos adicionales de su operador móvil).