Administrar conversaciones de mensajes

Proteger un mensaje de la eliminación

Puede bloquear un mensaje para que no sea eliminado aún al eliminar los otros mensajes en la conversación.

1. En la pantalla Todos los mensajes, pulse en un contacto (o número de teléfono) para mostrar el intercambio de mensajes con ese contacto.
  2. Presione por unos segundos el mensaje que desea bloquear.
  3. Pulse Bloquear mensaje en el menú de opciones. Un icono de bloqueo aparecerá al lado derecho del mensaje.

Copiar un mensaje en su tarjeta SIM

1. En la pantalla Todos los mensajes, pulse en un contacto (o número de teléfono) para mostrar el intercambio de mensajes con ese contacto.
  2. Presione por unos segundos un mensaje y luego pulse Copiar a SIM. Un icono de Tarjeta SIM aparecerá al lado derecho del mensaje.

Eliminar sólo un mensaje

1. En la pantalla Todos los mensajes, pulse en un contacto (o número de teléfono) para mostrar el intercambio de mensajes con ese contacto.
  2. Presione unos segundos el mensaje que desea eliminar.
  3. Si el mensaje está bloqueado, pulse Desbloquear mensaje en el menú de opciones y luego presione por unos segundos el mensaje para mostrar nuevamente el menú de opciones.
  4. Pulse Borrar mensaje en el menú de opciones.
  5. Cuando se le solicite que confirme, pulse Aceptar.

Borrar varios mensajes dentro de una conversación

1. En la pantalla Todos los mensajes, pulse en un contacto (o número de teléfono) para mostrar el intercambio de mensajes con ese contacto.
  2. Presione y luego pulse Más > Borrar.
  3. Pulse Borrar mediante selección.
    Sugerencia: También puede pulsar Borrar por número de teléfono si el contacto usó varios números de teléfono en la conversación y usted quiere borrar los mensajes enviados desde un número en particular.
  4. Seleccione los mensajes que desea eliminar y luego pulse Borrar.

Borrar una conversación

1. Haga una de las siguientes acciones:
    • En la pantalla Todos los mensajes, presione durante unos segundos un contacto (o número de teléfono) cuyos mensajes desea eliminar y luego pulse Eliminar.
    • Mientras ve el intercambio de mensajes en una conversación, presione y luego pulse Más > Borrar > Borrar cadena.

Los mensajes bloqueados no serán borrados a menos que seleccione la casilla de verificación Borrar mensajes bloqueados.

2. Cuando se le pida confirmar, pulse Aceptar para borrar la cadena completa.

Borrar varias conversaciones

1. En la pantalla Todos los mensajes , presione y luego pulse Borrar.
  2. Seleccione las cadenas de conversaciones que desea borrar.
  3. Pulse Borrar. Los mensajes bloqueados no serán eliminados.