Mensajes Push

Los mensajes push contienen un vínculo Web. A menudo, el vínculo será para descargar un archivo que usted ha solicitado, por ejemplo un tono de llamada.

Al recibir un mensaje push, aparecerá un icono de notificación en la barra de estado.

Abrir y leer un nuevo mensaje push

1. Presione por unos segundos la barra de estado y luego deslícela hacia abajo para abrir el Panel de notificaciones.
  2. Pulse el nuevo mensaje.
  3. Pulse Visitar página web.

Ver todos sus mensajes push

1. En la pantalla Inicio, pulse > Mensajes.
  2. Presione , y luego pulse Mensajes push.
    Atención: Sólo puede ver esta opción si recibió previamente mensajes push.