Ver y guardar un archivo adjunto de un mensaje multimedia

Si le preocupa el tamaño de la descarga de datos, verifique el tamaño del mensaje multimedia antes de descargarlo.
Atención: Cuando Recuperación automática en configuración de MMS está desactivada, sólo se descarga el encabezado. Para descargar el mensaje completo, pulse el botón Descargar a la derecha del mensaje.
  • Si hay un dato adjunto multimedia, como una foto o un video en un mensaje recibido, pulse en él para ver el contenido.
  • Si el archivo adjunto es un contacto (vCard), pulse en éste para ver la información de contacto y luego pulse Guardar para agregarlo a sus contactos.
  • Si el archivo adjunto es una cita o un evento (vCalendar), pulse en éste para elegir el calendario donde desea guardarlo y luego pulse Importar.
  • Para guardar el archivo adjunto en la tarjeta de almacenamiento, pulse durante varios segundos en mensaje multimedia y luego elija guardar el tipo de archivo adjunto del menú de opciones.