Enviar un mensaje multimedia (MMS)

1. En la pantalla Inicio, pulse > Mensajes.
  2. Pulse Redactar mensaje.
  3. Ingrese uno o más destinatarios. Usted puede:
    • Introducir las primeras letras del nombre de un contacto o los primeros dígitos de un número de móvil. Conforme teclea, se mostrarán los nombres con números de teléfono y direcciones de correo electrónico que coincidan con los contactos guardados. Pulse la dirección de correo electrónico o el número de un contacto. Las direcciones de correo electrónico se mostrarán cuando esté seleccionado Mostrar direcciones de correo electrónico en losAjustes de lista de destinatario.
    • Pulse y luego seleccione los números de teléfono de los contactos a los que desea enviar el mensaje. También puede seleccionar grupos de contactos como destinatarios. Cuando haya seleccionado todos los destinatarios del teléfono, pulse Aceptar.
    • Ingrese números de teléfono o direcciones de correo electrónico completos directamente en el campo Para.
  4. Para agregar una línea de asunto, presione y luego pulse Añadir asunto.
  5. Pulse el cuadro que dice Añadir texto, luego introduzca su respuesta.
  6. Pulse y luego elija el tipo de archivo adjunto.
    Imagen Seleccione Cámara para tomar una foto y adjuntarla, o Galería para adjuntar una foto desde la tarjeta de almacenamiento.
    Video Seleccione Videocámara para grabar un video y adjuntarlo, o Videos para adjuntar un video desde la tarjeta de almacenamiento.
    Audio Seleccione Grabador de voz para hacer una grabación de voz y adjuntarla, o Música y sonidos para adjuntar un archivo de música o voz desde la tarjeta de almacenamiento.
    Recomendación de aplicación Elija una aplicación que haya instalado desde Android Market que desee compartir con los demás. La URL desde la cual se podrá descargar la aplicación se insertará en su mensaje.
    Ubicación Agregue a su mensaje su ubicación actual (requiere que esté activo el GPS) o una ubicación que escoja en un mapa.
    Contacto (vCard) Seleccione un contacto y luego seleccione la información que desea adjuntar.
    Cita (vCalendar) Seleccione el evento de calendario que desea adjuntar.
  7. Para ver opciones para reemplazar o revisar el archivo adjunto, pulse . También puede presionar , luego pulsar Borrar para volver a comenzar.
  8. Pulse Enviar o presione para guardar el menaje como borrador.

Crear una presentación de diapositivas

1. Luego de haber agregado una foto, un video o audio en el mensaje multimedia que está redactando, pulse > Presentación.
  2. Haga una de las siguientes acciones:
    Agregar una diapositiva Pulse y luego elija agregar una foto o un video.
    Añadir música o una grabación de voz a una diapositiva Después de agregar una diapositiva, pulse > Audio.
    Agregar un título a una diapositiva Pulse el cuadro que dice Añadir texto.
    Editar una diapositiva Pulse y luego elija reemplazar, quitar o establecer la duración de la diapositiva.
    Previsualizar la presentación de diapositivas Presione y luego pulse Más > Vista previa. Pulse una vez en la pantalla de vista previa para ver los controles de reproducción.
  3. Al terminar, pulse Enviar o presione para guardar el menaje como borrador.