Enviar un mensaje de texto (SMS)

1. En la pantalla Inicio, pulse > Mensajes.
  2. Pulse Redactar mensaje.
  3. Ingrese uno o más destinatarios. Usted puede:
    • Introducir las primeras letras del nombre de un contacto o los primeros dígitos de un número de móvil. Conforme teclea, se mostrarán los nombres con números de teléfono que coincidan con su lista de contactos. Pulse un nombre o uno de los números del contacto.
    • Pulse y luego seleccione los números de teléfono de los contactos a los que desea enviar el mensaje. También puede seleccionar grupos de contactos como destinatarios. Cuando haya seleccionado todos los destinatarios del teléfono, pulse Aceptar.
    • Introducir números de teléfono completos directamente en el campo Para.
  4. Pulse el cuadro que dice Añadir texto, luego introduzca su respuesta.
    Atención:
    • Hay un límite en el número de caracteres para un mensaje de texto solo (que se muestra arriba del botón Enviar). Si excede ese límite, el mensaje de texto se entregará como uno sólo pero será facturado como más de un mensaje.
    • Su mensaje de texto se convierte automáticamente en un mensaje multimedia si introduce una dirección de correo electrónico en el campo del destinatario, al agregar un asunto de mensaje, adjuntar un elemento o redactar un mensaje muy largo.
  5. Pulse Enviar o presione para guardar el menaje como borrador.