Abrir Mensajes

Manténgase en contacto con las personas importantes de su vida. Use la aplicación Mensajes para redactar y enviar mensajes de texto (SMS) y mensajes multimedia (MMS).
En la pantalla Inicio, pulse > Mensajes. Se abre la pantalla Todos los mensajes, donde todos sus mensajes enviados y recibidos estarán agrupados debidamente en conversaciones, según el nombre del contacto o el número de teléfono.
  • Desplazarse hacia arriba o abajo en la lista de conversaciones deslizando el dedo por la pantalla.
  • Pulsar un nombre o número de contacto para ver el intercambio de mensajes.
Atención: También puede ver sus mensajes en la pantalla principal con el widget de Mensajes.