Activar o desactivar el modo Avión

En muchos países, la ley obliga a apagar el teléfono mientras está a bordo de un avión. Una forma de apagar la función teléfono es cambiar el teléfono al modo Avión.

Al habilitar el modo Avión, se apagan todas las radios inalámbricas de su teléfono, incluyendo función de llamadas, servicios de datos, Bluetooth y Wi-Fi. Al desactivar el modo Avión, se volverá a activar la función de llamada y los estados previos de Bluetooth y Wi-Fi serán restaurados.
Para activar o desactivar el modo Avión, presione durante unos segundos ENCENDIDO y modo Avión.
Cuando está habilitado, el ícono de modo Avión se muestra en la barra de estado.