Utilizar la marcación a casa
COMUNICACIÓN

Utilizar la marcación a casa

Cuando usted se encuentra de viaje en el exterior, es fácil llamar a amigos y familiares desde casa.

Su código de país de origen se añade automáticamente cuando realiza llamadas desde el exterior.
  1. En la pantalla Inicio, pulse Teléfono.
  2. Ingrese el número de teléfono de su país de origen al que desea llamar.
    Atención: Si ingresa un cero al principio, se lo eliminará. Si ingresa un signo más (+) antes del número de teléfono, su teléfono marcará normalmente.
    Se abre la pantalla Marcación a casa y muestra el código de país a añadir antes del número de teléfono.
  3. Si desea cambiar el código de país, elija el país que desea en la casilla de selección del país.
  4. Pulse Listo y realice la llamada.

Desactivar Marcación nacional

Si prefiere introducir manualmente números de teléfono completos para llamar mientras está en itinerancia, puede desactivar la Marcación nacional.
  1. Desde la pantalla principal, presione y luego pulse Ajustes > Llamar.
  2. Seleccione la casilla de verificación País de origen.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-incredible-s