Usar el Historial de llamadas

Use el Historial de llamadas para revisar llamadas perdidas, números marcados y llamadas recibidas.

Verificar una llamada perdida

Verá el ícono de llamada perdida en la barra de estado cuando haya perdido una llamada.

1. Abra el panel de Notificaciones para ver quién es el autor de la llamada.
  2. Para devolver la llamada, pulse la notificación de llamada perdida. Luego pulse el nombre o número del autor de la llamada en la pantalla del Historial de llamadas.

Comprobar llamadas en el Historial de llamadas

Desde la pantalla principal, pulse  > Historial de llamadas.
Sugerencia: También puede pulsar en la pantalla de marcación del teléfono.
En la pantalla de Historial de llamadas usted puede:
  • Pulsar el nombre o el número en la lista para llamar.
  • Presionar durante unos segundos un nombre o un número en la lista para que aparezca el menú de opciones.
  • Pulsar para revisar sólo el historial de llamadas de un contacto en particular.
  • Presionar , luego pulsar Ver para mostrar sólo un tipo particular de llamadas, como llamadas perdidas o llamadas salientes.

Añadir un nuevo número telefónico a sus contactos desde el Historial de llamadas

1. En la pantalla de Historial de llamadas, presione por unos segundos el número telefónico que desea guardar y luego pulse Guardar en Contactos.
  2. Elija si desea crear un nuevo contacto o guardar el número en un contacto existente de su teléfono.
  3. Haga una de las siguientes acciones:
    • Al crear un nuevo contacto, ingrese el nombre del contacto, el tipo de contacto y demás información en el registro vacío de contacto que aparece. El número de teléfono se agrega automáticamente al campo Móvil en la sección Teléfono. Para guardarlo como otro tipo de número, por ejemplo un número de casa, pulse el botón Móvil.
    • Al guardar el número en un contacto existente, pulse un contacto guardado en su teléfono y luego seleccione el tipo de número.
  4. Pulse Guardar.

Borrar la lista del Historial de llamadas

En la pantalla Historial de llamadas, haga una de las siguientes acciones:
Quitar un nombre o número Presionar durante unos segundos un nombre o número y luego pulsar Borrar del historial de llamadas.
Borrar toda la lista Presione y luego pulse Borrar todos.