Llamadas por Internet

Cuando esté conectado a una red Wi-Fi, puede hacer y recibir llamadas a través de una cuenta de llamadas por Internet.

Añadir una cuenta de llamada de Internet

Antes de añadir una cuenta de llamada de Internet, asegúrese de haberse registrado con un servicio de llamada de Internet que admita las llamadas de voz a través del Protocolo de iniciación de sesión (SIP).

1. En la pantalla Inicio, presione y luego pulse Ajustes > Llamadas.
  2. Dentro de las configuraciones de llamada de Internet, pulse Cuentas.
  3. Pulse Añadir cuenta.
  4. Ingrese los detalles de su cuenta.
  5. Presione para guardar su cuenta.
  6. Para configurar su teléfono para recibir llamadas de Internet en la cuenta que añadió, pulse la casilla de verificación Recibir llamadas entrantes.

Realizar una llamada de Internet

Realice una llamada de Internet a la cuenta de llamada de Internet o al número de teléfono de su contacto.
Importante: Las llamadas de Internet a los números de teléfono pueden generar costos adicionales o es posible que no estén admitidas por su operador móvil.
Llame a cualquiera de las siguientes opciones:
Cuenta de llamada de Internet
  • En Contactos, pulse un contacto que tenga una cuenta de llamada de Internet y luego pulse Llamada de Internet.
  • En Historial de llamadas, pulse en un registro de llamada de Internet.
Número telefónico Consulte Diferentes maneras de realizar llamadas. Pero primero configure su teléfono para utilizar llamadas de Internet para las llamadas salientes. En la pantalla Inicio, presione y luego pulse Ajustes > Llamadas. PulseUtilizar llamada de Internet y luego seleccione Para todas las llamadas o Pedir para cada llamada.