Configurar una conferencia telefónica

Hacer conferencias telefónicas con sus amigos, familiares y compañeros de trabajos es fácil. Haga la primera llamada (o acepte una llamada) y luego simplemente marque cada una de las siguientes llamadas para agregar a la conferencia.
Importante: Asegúrese de que su tarjeta SIM está habilitada para el servicio de conferencia telefónica. Contacte a su operador móvil para mayor información.
  1. Haga una llamada al primer participante de la conferencia telefónica.
  2. Cuando esté conectado, presione , pulse Añadir llamada y luego marque el número del segundo participante. El primer participante se pone en espera cuando usted llama al segundo participante.
  3. Cuando esté conectado con el segundo participante, pulse fusionar .
  4. Para agregar otro participante a la conferencia telefónica, pulse en la pantalla de conferencia telefónica y luego marque el número del contacto que desea invitar a la conferencia telefónica.
  5. Cuando esté conectado, puntee en para agregar al participante a la conferencia telefónica.
  6. Para hablar en privado con una de las personas de la conferencia telefónica, pulse y luego seleccione Llamada privada en el menú de opciones.
  7. Cuando termine, pulse Finalizar llamada.