¿Qué puedo hacer durante una llamada?
COMUNICACIÓN

¿Qué puedo hacer durante una llamada?

Cuando una llamada está en curso, use los botones en pantalla para activar o desactivar el micrófono o para activar o desactivar el altavoz. También puede presionar y elegir si desea agregar una llamada, poner la llamada en espera, silenciar el micrófono, etc.

Poner una llamada en espera

1. Presione y luego pulse Retener para poner la llamada en espera. Cuando pone una llamada en espera, la barra de estado muestra el icono de llamada en espera .
  2. Presione y luego pulse Soltar para reanudar la llamada.

Alternar entre llamadas

Si ya está en una llamada y acepta otra llamada, puede elegir alternar entre las dos llamadas.
  1. Cuando recibe otra llamada, pulse Responder para aceptar la segunda llamada y poner la primera en espera.
  2. Para para alternar entre las llamadas, pulse la persona con la que desea hablar en la pantalla.
  3. Para finalizar la llamada actual y volver a la otra llamada, pulse Finalizar llamada.

Activar el altavoz durante una llamada

Advertencia: Para disminuir danos en los oídos, no sostenga el teléfono cerca de la oreja cuando el altavoz esté encendido.
Haga una de las siguientes opciones:
  • Colocar su teléfono boca abajo durante una llamada (asegúrese de que la opción Cambio a altavoz esté seleccionada en > > Ajustes > Sonido).
  • En la pantalla de llamada, pulse .
El icono de altavoz aparecerá en la barra de estado cuando el altavoz está activado.

Para desactivar el altavoz, sólo gire el teléfono de nuevo colocándolo boca arriba. O pulse de nuevo.

Desactivar el micrófono durante una llamada

En la pantalla de la llamada, pulse para alternar entre desactivar o activar el micrófono. Cuando el micrófono está desactivado, el icono de silenciar aparece en la barra de estado.

Finalizar una llamada

Haga lo siguiente para finalizar la llamada:
  • En la pantalla de la llamada, pulse Finalizar llamada.
    Atención: Si la pantalla del teléfono está apagada, presione ENCENDIDO para encender la pantalla y poder pulsar Finalizar llamada.
  • Deslice para abrir el panel de Notificaciones, luego pulse .
  • Si está usando los auriculares alámbricos provistos, presione el botón para finalizar la llamada.

Si el número de teléfono de la persona a la que llamó no está en su lista de contactos, puede elegir guardar el número en su lista de contactos luego de cortar la llamada.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-incredible-s