Recibir llamadas

Cuando recibe una llamada telefónica de un contacto, aparece la pantalla Llamada entrante.
Sugerencia: Puede usar las funciones de tono de llamada discreto y modo bolsillo para llamadas entrantes. Para saber cómo hacerlo, consulte Cambiar la configuración de sonido.

Responder una llamada

Para responder una llamada:
  • Pulse Responder.
  • Si la pantalla está apagada al recibir una llamada, aparecerá la pantalla Bloqueo. Arrastre hacia abajo la barra que muestra el nombre de la persona que llama o el número.

Rechazar una llamada

Haga una de las siguientes acciones:
  • Pulse Rechazar.
  • Si la pantalla está apagada al recibir una llamada, arrastre la barra hacia arriba en la Pantalla Bloqueo o presione y luego pulse Rechazar.
  • Para rechazar la llamada y enviar un mensaje de texto, presione y luego pulse Enviar mensaje.
Sugerencia: También puede presionar el botón de ENCENDIDO dos veces para rechazar una llamada.

Cambiar el mensaje de texto para enviar a las llamadas rechazadas

1. En la pantalla de Marcación del teléfono, presione .
  2. Pulse Ajustes > Editar mensaje predeterminado.
  3. Escriba su nuevo mensaje y luego pulse Aceptar.

Silenciar el tono de llamada sin rechazar la llamada

Haga una de las siguientes opciones:
  • Presione el botón de BAJAR VOLUMEN o SUBIR VOLUMEN.
  • Presione el botón ENCENDIDO.
  • Coloque el teléfono hacia abajo en una superficie plana.
    Atención: Si su teléfono ya está boca abajo, el teléfono de todo modos sonará cuando entren otras llamadas.

HTC ID de Llamadas

Cada vez que hace una llamada o un amigo lo llama, podrá ver la última actualización de estado de su amigo en redes sociales como Facebook o Twitter en la pantalla de llamada. Además no olvidará los cumpleaños de las personas. Verá un recordatorio de cumpleaños, si el cumpleaños de un amigo tiene lugar dentro de los próximos siete días.