Realizar una llamada de emergencia

En algunas regiones, puede realizar llamadas de emergencia desde el teléfono aunque no tenga una tarjeta SIM instalada o la tarjeta SIM esté bloqueada.

1. En la pantalla Inicio, pulse Teléfono.
  2. Marque el número de emergencia internacional para su ubicación (por ejemplo, 000), y luego pulse Llamar.
    Atención: Es posible que su tarjeta SIM incluya números de seguridad adicionales. Contacte a su operador móvil para mayor información.
Si ha habilitado su contraseña de bloqueo de pantalla, patrón de bloqueo y/o bloqueo de tarjeta SIM, pero lo olvidó, de todos modos puede realizar llamadas de emergencia pulsando Llamada de emergencia en la pantalla.