Llamar a un número de telefónico en un correo electrónico
COMUNICACIÓN

Llamar a un número de telefónico en un correo electrónico

¿Quiere llamar a un número que está en un correo electrónico? No hay problema. Los números de al menos 5 dígitos junto con cualquiera de las siguientes opciones son reconocidos como números de teléfono:
  • Números que comienzan con un signo de más (+). Por ejemplo, +1-987-654-32 1 o +198765432 1.
  • Números que comienzan con un código de área entre paréntesis. Por ejemplo, (02)98765432 1 o (02)987-654-32 1.
  • Números separados por guiones. Por ejemplo, (02)-987-654-32 1 o 0987-654-32 1.
  1. En el cuerpo del correo electrónico, pulse el número telefónico.
  2. Edite el número de teléfono si es necesario y luego pulse Llamar.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-incredible-s