Usar Marcado rápido

Use Marcado rápido para llamar a un número telefónico con un sólo toque. Por ejemplo, si asigna un número de contacto a la tecla número 2, puede simplemente presionar por unos segundos 2 para marcar el número.
Atención: Generalmente la tecla número 1 se reserva para el correo de voz. Presione por unos segundos esta tecla para llamar al correo de voz y recuperar sus mensajes del correo de voz.

Asignar una tecla de marcado rápido

1. En la pantalla Inicio, pulse Teléfono.
  2. Presione y luego pulse Marcado rápido > Añadir nuevo.
  3. Ingrese el nombre del contacto que desea agregar. Cuando el nombre aparezca en la lista, pulse el nombre.
  4. En la pantalla de Marcado rápido, elija el número telefónico del contacto a usar y una tecla de marcado rápido a asignar.
  5. Pulse Guardar.