Hacer una llamada en la pantalla Marcación del teléfono
COMUNICACIÓN

Hacer una llamada en la pantalla Marcación del teléfono

Usted puede marcar directamente el número o usar la función Marcación inteligente para buscar y llamar a un contacto guardado o a un número en el historial de llamadas.

1. En la pantalla Inicio, pulse Teléfono.
  2. Comience a ingresar los primeros dígitos de un número telefónico o caracteres del nombre de un contacto en teclado del teléfono. Entonces la pantalla Marcación del teléfono muestra una lista de números y nombres coincidentes.
    Sugerencia: Si usted ingresa letras o dígitos incorrectos, pulse para borrarlo. Para borrar la entrada completa, presione por unos segundos .
  3. Pulse para cerrar el teclado del teléfono y para ver si hay más números o contactos que coincidan.
  4. Para explorar la lista filtrada, mueva rápidamente su dedo por la lista o deslícelo lentamente hacia arriba o abajo en la lista.
  5. Para hacer una llamada, realice una de las siguientes acciones:
    • Pulse un número telefónico o el contacto de la lista.
    • Luego de ingresar un número completo, pulse Llamar.
    • Para llamar a un número telefónico distinto asociado con el contacto, puede pulsar a la derecha del nombre del contacto. En la pantalla de detalles del contacto, pulse el número que desea llamar.
Cuando está marcando o cuando la llamada está en curso, la barra de estado muestra el icono de llamada en curso .

¿Qué es Marcación inteligente?

La función Marcación Inteligente del teléfono hace rápido y sencillo efectuar una llamada.

Simplemente introduzca el número telefónico o las primeras letras del nombre de la persona a quien desea llamar. Marcación Inteligente busca y filtra automáticamente su lista de contactos (almacenados en su teléfono, tarjeta SIM y cuentas en línea como cuenta de Google y Exchange ActiveSync) y los números telefónicos del historial de llamadas.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-incredible-s