Diferentes maneras de realizar llamadas

Además de realizar llamadas desde la pantalla de marcación de su teléfono, puede pulsar un número en un mensaje de texto o correo electrónico para llamar, o bien, presionar un solo número en el marcador del teléfono para llamar rápidamente a un contacto.

Atención: La mayoría de las tarjetas SIM vienen con un PIN (Número de identificación personal) establecido por su operador móvil. Si se le pide ingresar un PIN, ingréselo y luego pulse Aceptar. Si ingresa un PIN incorrecto tres veces, su tarjeta SIM quedará bloqueada. No se preocupe. Sólo contacte a su operador móvil y solicite el número de PUK (Clave de Desbloqueo de PIN).