Cambiar sus tonos de llamada y alarmas

Cambie sus tonos de llamadas, sonidos de notificación y alarmas para que se adapten a su estado de ánimo o estilo de vida. Los cambios se guardan en el conjunto de sonidos que está actualmente cargado, reemplazando sus ajustes.

Cambiar el tono de llamada

1. Desde la pantalla principal, pulse > Tono de llamada.
  2. Recorra la lista de tonos de llamada disponibles y pulse el tono que desea usar. El tono de llamada se reproduce brevemente al seleccionarlo.
  3. Si el archivo de audio está en su tarjeta de almacenamiento, pulse Nuevo tono de llamada, seleccione el elemento que desea importar a la lista de Tonos de llamada, luego pulse Aceptar.
  4. Pulse Aplicar.

Cambiar los sonidos de notificación

1. Desde la pantalla principal, pulse > Sonido de notificación.
  2. Elija el tipo de notificación que desea cambiar.
  3. Recorra la lista de tonos disponibles y pulse el tono que desea usar. Un tono de muestra se reproduce brevemente al ser seleccionado.
  4. Pulse Aplicar.
Atención: Aunque usted no podrá importar sonidos de notificación de su tarjeta de almacenamiento, puede pulsar Obtener más para descargar más archivos de audio de HTC Hub.

Cambiar el sonido de alarma

1. Desde la pantalla principal, pulse > Alarma.
  2. Recorra la lista de tonos disponibles y pulse el tono que desea usar. Un tono de muestra se reproduce brevemente al ser seleccionado.
  3. Si el archivo de audio está en su tarjeta de almacenamiento, pulse Nueva alarma, seleccione el elemento que desea importar a la lista de Alarmas, luego pulse Aceptar.
  4. Pulse Aplicar.