Usar grupos de sonido

Los grupos de sonidos son diferentes tonos de llamada, sonidos de notificación y alarma, que puede utilizar para personalizar la manera en que su teléfono le envía alertas. Por medio de los grupos de sonidos, puede cambiar instantáneamente de tonos de llamada y notificaciones suaves mientras esté en su oficina a algo más divertido cuando esté afuera con sus amigos.

Elegir un grupo de sonidos predefinido

1. En la pantalla Inicio, pulse > Grupo de sonidos.
  2. En la pantalla Grupo de sonidos pulse un nombre de grupo de sonidos.
  3. Puede pulsar para escuchar tonos de muestra del tono de llamada asignado, los sonidos de notificación y la alarma de ese grupo de sonidos.
  4. Pulse Aplicar.
Sugerencia: Para descargar más grupos de sonido, pulse > Conjunto de sonidos > Obtener más.

Crear un grupo de sonidos

1. En la pantalla Inicio, pulse > Grupo de sonidos.
  2. En la pantalla de Grupo de sonidos, pulse Nuevo grupo de sonidos.
  3. Ingrese un nuevo nombre de grupo de sonidos y luego pulse Listo.
El grupo de sonidos recientemente creado es añadido a la lista de grupos de sonidos de su teléfono. Puede asignar diferentes tonos al grupo de sonidos, según lo prefiera.

Personalizar un grupo de sonidos

Usted puede personalizar un grupo de sonidos aplicando su elección personal de tono de llamada, sonidos de notificación y alarmas que pueden ser de la selección predefinida de su teléfono o de su tarjeta de almacenamiento (excepto los sonidos de notificación).
Atención: Asegúrese de elegir el grupo de sonidos correcto antes de cambiar el tono de llamada, sonidos de notificación y alarma ya que su teléfono automáticamente guarda sus cambios en el grupo de sonidos actual seleccionado.

Borrar grupos de sonido

1. En la pantalla Inicio, pulse > Grupo de sonidos.
  2. Presione y luego pulse Borrar.
  3. Pulse uno o más grupos de sonido que desea borrar.
  4. Pulse Borrar.