Agregar carpetas a su pantalla principal

Use carpetas para agrupar aplicaciones relacionadas y otros accesos directos para mantener la pantalla principal ordenada y organizada. También puede añadir carpetas de información que muestren datos actualizados como archivos Bluetooth recibidos, su agenda telefónica de Facebook , etc.

Crear una carpeta nueva y añadirle elementos

1. Vaya a alguna parte de su pantalla Inicio donde haya espacio para añadir una carpeta nueva.
  2. Pulse > Carpeta.
  3. Pulse Nueva carpeta.
  4. Presione por unos segundos un acceso directo o icono de una aplicación que quiera mover a la carpeta. El teléfono vibrará. No levante el dedo aún.
  5. Arrastre el acceso directo o icono de la aplicación y suéltelo sobre la carpeta.

Simplemente pulse la carpeta para abrirla y acceda a las aplicaciones y a los accesos directos dentro de la carpeta.

Cambiar el nombre de una carpeta

1. Pulse la carpeta para abrirla.
  2. Presione por unos segundos la barra de título de la ventana de la carpeta.
  3. Ingrese un nuevo nombre de carpeta y luego pulse Aceptar.