Agregar iconos y otros accesos directos en su pantalla Inicio

Agregar iconos y otros accesos directos en su pantalla Inicio

Coloque iconos de aplicación en su pantalla Inicio para abrir aplicaciones más rápidamente. También puede añadir accesos directos a ajustes e información específica en su pantalla Inicio, como una página web favorita, un número telefónico de alguien, una lista de reproducción de música, indicaciones de ruta y muchos otros elementos.
Atención: Los accesos directos disponibles dependen de las aplicaciones instaladas en su teléfono.
  1. Vaya a alguna parte de su pantalla Inicio donde haya espacio para agregar un nuevo icono o acceso directo.
  2. Pulse y luego pulse Aplicación para añadir un icono de aplicación o un Acceso directo para agregar un acceso directo a configuración o información.
Sugerencia: Para añadir un icono de aplicación en la pantalla Inicio, también puede presionar , pulsar y luego presionar por unos segundos el icono de una aplicación. Sin levantar su dedo, arrastre el icono hacia un área vacía en la pantalla Inicio y luego suéltelo.