PRIMEROS PASOS
Personalizar su pantalla Inicio con widgets
PRIMEROS PASOS

Personalizar su pantalla Inicio con widgets

Los widgets ponen a la vista información importante y contenido de medios al frente en su pantalla Inicio. Algunos widgets ya están agregados a su pantalla Inicio para su conveniencia. Puede agregar más de la selección de widgets disponibles o descargar más widgets.

Añadir un widget a su pantalla Inicio

1. Vaya a alguna parte de su pantalla Inicio donde haya espacio para añadir un control nuevo.
  2. Pulse > Widget.
  3. Seleccione el control que desea.
  4. La mayoría de los widgets de HTC se encuentran disponibles en una variedad de diseños y tamaños para adaptarse a sus necesidades. Deslice su dedo por la pantalla de derecha a izquierda para ver los diferentes estilos y luego pulse Seleccionar para elegir uno.
También puede añadir controles que le permiten encender o apagar rápidamente ciertos ajustes de su teléfono, como Wi-Fi, Red móvil, Bluetooth y más. Recorra la lista de controles, pulse Ajustes y luego pulse el control que desee.

Cambiar la configuración de un widget

La configuración básica de algunos widgets (por ejemplo, widgets de Contactos y Correo) pueden ser modificados desde la pantalla Inicio.

1. Presione por unos segundos un widget en la pantalla Inicio. El teléfono vibrará y usted verá un cuadro de color alrededor del widget. No levante el dedo aún.
  2. Arrastre el widget hacia el botón Editar (si está habilitado).
    La pantalla donde puede cambiar la configuración de este widget se abre.
  3. Personalizar la configuración de un widget.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-incredible-s