Aplicar una nueva máscara

Personalice más allá de la pantalla Inicio al aplicar una nueva máscara. Las máscaras se definen para darle una diferente apariencia a la mayoría de los botones en pantalla de su teléfono, pantallas de aplicación, menús de opciones y otros elementos.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Máscara.
  2. Deslice su dedo por la pantalla de derecha a izquierda para seleccionar la máscara que desea.
  3. Pulse Aplicar.
Sugerencia: Para descargar más máscaras, pulse > Máscara > Obtener más.