Personalizar el teléfono con escenas

Su teléfono se convierte en múltiples teléfonos en uno al usar escenas. Las escenas son diseños personalizados de la pantalla principal que puede aplicar rápidamente a su teléfono. Al cambiar de una escena a otra, puede hacer que de inmediato su teléfono sea un teléfono perfecto para el fin de semana, un teléfono de viaje, de trabajo o de pura diversión.
Atención: Cada vez que añada o modifique algo en su pantalla Inicio, su teléfono grabará automáticamente sus cambios en la escena actual seleccionada.

Utilizar una escena predeterminada

Su teléfono cuenta con escenas predeterminadas, cada una preconfigurada con un fondo de pantalla distinto y diferentes controles que reflejan diferentes momentos de su vida. Usted puede elegir una escena que sea apropiada para trabajar, jugar, viajar o su vida social.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Escena.
  2. Deslice su dedo en la pantalla de derecha a izquierda para seleccionar la escena que desea.
  3. Pulse Aplicar.
Sugerencia: Para descargar más escenas, pulse > Escena > Obtener más.

Crear una nueva escena

Cuando crea una escena nueva comenzará con una pantalla principal vacía.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Escena.
  2. Presione y luego pulse Nueva.
  3. Ingrese un nombre de escena nuevo y luego pulse Listo.
  4. Personalice la escena añadiendo controles y otros elementos, ordenando el diseño de la pantalla principal y cambiando la máscara o fondo de pantalla. Todos sus cambios serán guardados automáticamente en esta escena.

Cambiar el nombre de una escena

1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Escena.
  2. Deslice su dedo en la pantalla de derecha a izquierda para seleccionar la escena a la que le desea cambiar el nombre.
  3. Presione por unos segundos la miniatura de una escena y luego pulse Cambiar nombre.
  4. Ingrese un nombre de escena nuevo y luego pulse Listo.

Borrar escenas

1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Escena.
  2. Presione y luego pulse Borrar.
  3. Deslice su dedo por la pantalla de derecha a izquierda para explorar escenas y luego pulse una o más escenas que desea borrar.
  4. Pulse Borrar.