Copiar texto, buscar información y compartir

En aplicaciones como el explorador de web y el Correo, puede seleccionar texto y elegir lo que desea hacer con éste.

Después de seleccionar texto, usted puede:

• Copiarlo.
  • Buscarlo usando la Búsqueda de Google.
  • Buscarlo en Wikipedia, YouTube o Diccionario de Google.
  • Obtener una traducción del tecto con el Traductor de Google.
  • Compartir el texto en un nuevo mensaje de correo electrónico, texto o multimedia o en su actualización de estado en una red social.

Seleccionar texto

1. Presione por unos segundos una palabra.
  2. Arrastre los marcadores de inicio y fin para resaltar el texto que lo rodea hasta donde desee seleccionarlo.
Sugerencia: Para seleccionar texto en un vínculo, presione por unos segundos el vínculo y luego pulse Copiar URL de enlace.

Copiar y pegar texto

1. Cuando haya seleccionado el texto que desea copiar, pulse .

Entonces el texto seleccionado es copiado al portapapeles.

2. En un campo de entrada de texto (por ejemplo al redactar un mensaje), presione por unos segundos en el punto donde desea pegar el texto.
  3. Puntee en Pegar.

Buscar o traducir texto

1. Cuando haya seleccionado el texto que desea buscar o traducir, pulse .
  2. Puntee en una de las siguientes fichas:

Búsqueda de Google

Buscar información relacionada usando Búsqueda de Google, en base al texto que seleccionó.

Wikipedia

Buscar información relacionada en Wikipedia, en base al texto que seleccionó.

YouTube

Buscar videos en YouTube, en base al texto que seleccionó.

Traductor de Google

Traduzca el texto a otro idioma.

Diccionario de Google

Busque el texto seleccionado en el diccionario.

Pegando el texto en un nuevo mensaje o una actualización de estado de una red social

1. Cuando haya seleccionado el texto que desea compartir, pulse .
  2. Seleccione si desea pegar el texto seleccionado en un nuevo mensaje de texto, multimedia o correo electrónico, o en su actualización de estado en una red social como Twitter.