PRIMEROS PASOS
Copiar archivos hacia o desde la tarjeta de almacenamiento
PRIMEROS PASOS

Copiar archivos hacia o desde la tarjeta de almacenamiento

Puede copiar su música, fotos y otros archivos a la tarjeta de almacenamiento de su teléfono.
  1. Conecte el teléfono a la computadora mediante el cable USB suministrado.
  2. En la pantalla Conectar a PC de su teléfono, pulse Unidad de disco y luego pulse Listo. En su computadora, el teléfono conectado se reconoce como un disco extraíble.
  3. Navegue hasta el disco extraíble y ábralo.
  4. Haga una de las siguientes opciones:
    • Copie los archivos de la computadora a la carpeta raíz de la tarjeta de almacenamiento del teléfono.
    • Copie los archivos de la tarjeta de almacenamiento del teléfono a una carpeta en su computadora.
  5. Después de copiar los archivos, retire el disco extraíble (es decir, el teléfono conectado) como indica el sistema operativo de su computadora para retirar el teléfono de forma segura.
  6. Haga una de las siguientes opciones:
    • Desconecte el teléfono de la computadora.
    • Si desea mantener conectado el teléfono a la computadora pero quiere que el teléfono pueda acceder a la tarjeta de almacenamiento, abra el Panel de notificaciones, pulse Unidad de disco, seleccione una opción excepto Unidad de disco y luego pulse Listo.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-incredible-s