Conectar su teléfono a una computadora

Cada vez que conecte su teléfono a una computadora con el cable para USB, aparecerá la pantalla Conectar a PC y le permitirá seleccionar el tipo de conexión USB.
Seleccione una de las siguientes opciones y luego pulse Listo:
Sólo cargar Seleccione esta opción si sólo quiere cargar la batería mientras el teléfono se encuentra conectado a la computadora.
HTC Sync Seleccione esta opción para sincronizar contactos, calendario y otra información entre su computadora y su teléfono.
Unidad de disco Este modo está disponible sólo cuando hay una tarjeta de almacenamiento en su teléfono. Seleccione este modo cuando quiera copiar archivos entre la tarjeta de almacenamiento de su teléfono y la computadora.

Cuando esté habilitado el modo Unidad de disco mientras mientras su teléfono está conectado a la computadora, no podrá usar aplicaciones en su teléfono para acceder la tarjeta de almacenamiento.

Conexión compartida USB Cuando no tenga conexión a Internet en su computadora, puede seleccionar este modo para compartir la conexión de datos móvil de su teléfono con su computadora.
Conexión directa a Internet Si no tiene un plan de datos en su teléfono o no tiene acceso a una red Wi-Fi, puede seleccionar este modo para compartir la conexión a Internet de su computadora con su teléfono.