Modo Suspendido

El modo suspendido ahorra energía al colocar el teléfono en un estado de bajo consumo de energía mientras la pantalla está apagada. También evita que se presione accidentalmente un botón cuando el teléfono está en su bolso o bolsillo. Usted seguirá recibiendo mensajes y llamadas.

Cambiar a Modo Suspendido

Presione rápidamente el botón ENCENDIDO para apagar la pantalla temporalmente y cambiar su teléfono al Modo Suspendido. El teléfono pasa automáticamente al modo Suspendido si está inactivo durante un tiempo.

Despertar del modo Suspendido

Para activarlo manualmente, presione el botón ENCENDIDO. Usted necesitará desbloquear la pantalla.
Atención: Su teléfono se activa automáticamente cuando recibe una llamada.

Desbloquear la pantalla

Presione la barra en la pantalla de bloqueo y luego deslice el dedo hacia abajo para desbloquear la pantalla o responder una llamada entrante.
Atención: Si ha establecido un patrón, PIN o contraseña de desbloqueo de pantalla, se le solicitará que trace el patrón en la pantalla o ingrese el PIN o la contraseña antes de desbloquearla.