Pantalla principal

Su pantalla Inicio es donde usted hace suyo su teléfono. Se suministra con un control de reloj de tiempo que muestra la hora y el tiempo de su ubicación actual. También puede agregar sus aplicaciones, accesos directos, carpetas y widgets favoritos para que estén a su alcance en todo momento. Para aprender a hacerlo, consulte Personalizar.

Pantalla Inicio extendida

A medida que comience a hacer más cosas con su teléfono, es posible que descubra que una pantalla Inicio no es suficiente. No hay problema. Puede usar hasta seis pantallas adicionales. Eso deberá ser suficiente.
Deslice el dedo horizontalmente hacia la izquierda o derecha y descubrirá más espacio para agregar iconos, controles, etc.
Presione para volver a la pantalla Inicio principal (es decir, la pantalla Inicio central).

Usar Vista de Salto

Para pasar directamente a la pantalla deseada, presione o pellizque la pantalla para mostrar la Vista de salto. Mostrará las siete pantallas principales como miniaturas.

Sólo debe presionar la que quiera e irá directamente a esa pantalla.