PRIMEROS PASOS
Formas de ingresar contactos en su teléfono
PRIMEROS PASOS

Formas de ingresar contactos en su teléfono

Hay varias maneras de agregar contactos en su teléfono. Puede sincronizar su teléfono con los contactos de su cuenta de Google, de la computadora, de Facebook, etc.
HTC Sync Sincronice los contactos de su antiguo teléfono con su computadora y luego utilice HTC Sync para sincronizar su nuevo teléfono HTC con los contactos de Microsoft Outlook, Outlook Express o Windows de su computadora.
Gmail Los contactos de Google se importarán a su teléfono una vez que acceda a su cuenta de Google. También puede crear más contactos de Google desde su teléfono.
Facebook Inicie sesión en su cuenta de Facebook a través de Facebook para HTC Sense para importar la información de contacto de sus amigos de Facebook.
Contactos de teléfono Puede elegir crear y almacenar contactos en la memoria de su teléfono o transferir los existentes desde su antiguo teléfono.
Tarjeta SIM Copie todos sus contactos SIM a su teléfono.
Microsoft Exchange ActiveSync Su teléfono sincroniza sus contactos de trabajo desde Microsoft Exchange ActiveSync Server en su lugar de trabajo.
Transferir datos Utilice la aplicación Transferir datos para transferir no sólo sus contactos, sino también los eventos de calendario y los mensajes de texto de su antiguo teléfono a su nuevo teléfono HTC.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-incredible-s