Configurar el teléfono por primera vez

Cuando encienda el teléfono por primera vez, se le pedirá que configure el teléfono. Puede elegir su idioma, cómo desea conectarse a la Internet y si desea que su ubicación actual sea detectada automáticamente. Si aún tiene contactos personales y eventos de calendario almacenados en su teléfono viejo, también puede transferirlos fácilmente a su nuevo teléfono a través de Bluetooth.

Asegúrese de iniciar sesión en su cuenta de Google para poder utilizar las aplicaciones de Google, Gmail y Android Market. También puede configurar otras cuentas de correo electrónico, sus redes sociales favoritas como Facebook y Twitter, y más.

Sólo siga las instrucciones en pantalla y estará listo y utilizando su teléfono en un instante.

Atención: Algunas funciones que necesitan conectarse a la Internet como los servicios basados en la ubicación y la sincronización automática de sus cuentas en línea pueden generar cargos adicionales por datos por parte de su operador móvil. No se preocupe. Puede activarlos y desactivarlos en los ajustes de su teléfono más adelante.