PRIMEROS PASOS
Batería
PRIMEROS PASOS

Batería

Su teléfono utiliza una batería recargable. Utilice solamente las baterías y los accesorios originales que fueron suministrados con su teléfono o los reemplazos recomendados.

El tiempo que puede durar la batería antes de que se necesite recargar depende del uso que le de a su teléfono. Esto incluye los accesorios y las funciones del teléfono que usted usa (por ejemplo, dejar siempre activada la conexión Bluetooth usa más energía). Las llamadas telefónicas prolongadas y la navegación web frecuente consumen mucha batería. Además, tenga en cuenta su ubicación: una mala intensidad de señal de la red móvil y las temperaturas extremas hacen que la batería funcione con más fuerza.

Quitar la batería

1. Retire la cubierta posterior.
  2. Con el pulgar u otro dedo, levante la batería del compartimiento de la batería.

Insertando la batería

Importante: Utilice solamente las baterías originales incluidas en la caja o los reemplazos recomendados.
  1. Retire la cubierta posterior.
  2. Inserte la batería (insertando primero los contactos expuestos de cobre) dentro del compartimiento de la batería.

Cargando la batería

La batería se envía parcialmente cargada. Antes de encender y comenzar a utilizar su teléfono, se recomienda que cargue la batería. Algunas baterías funcionan mejor después de varios ciclos completos de carga/descarga.
Importante:
  • El teléfono se envía con la batería ya instalada. Se inserta una película delgada entre la batería y el compartimiento. Debe retirar esta película antes de cargar la batería.
  • Debe cargar el dispositivo únicamente con el adaptador de corriente y el cable USB de sincronización suministrados con éste.
  • No extraiga la batería del teléfono mientras esté cargándose con el cargador o el adaptador para el coche.
  1. Conecte el adaptador de corriente al conector USB de su teléfono.
  2. Enchufe el adaptador de corriente a un tomacorriente para comenzar a cargar la batería.
Conforme se carga la batería, el LED de notificación muestra una luz naranja permanente. La luz cambia a verde permanente cuando el teléfono está completamente cargado.

Cuando carga la batería mientras el teléfono está encendido, el icono de carga de la batería se muestra en la barra de estado de su teléfono. Una vez que la batería se ha cargado completamente, el icono de carga de la batería se convierte en un icono de batería completa .

Atención: Como precaución de seguridad, la batería deja de cargar cuando se sobrecalienta.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-incredible-s