PRIMEROS PASOS
Tarjeta de almacenamiento
PRIMEROS PASOS

Tarjeta de almacenamiento

Use la tarjeta de almacenamiento para guardar sus fotos, videos y música. Encontrará la tarjeta de almacenamiento ya insertada en el teléfono.

Insertar la tarjeta de almacenamiento

1. Retire la cubierta posterior.
  2. Inserte la tarjeta microSD en la ranura para la tarjeta de almacenamiento con sus contactos dorados apuntando hacia abajo y empújela hacia adentro hasta escuchar un clic.

Extraer la tarjeta de almacenamiento

Importante: Si HTC Incredible S está encendido, primero debe "‍desmontar"‍ la tarjeta de almacenamiento para evitar corromper o dañar los archivos en la tarjeta de almacenamiento.
  1. Retire la cubierta posterior.
  2. Empuje la tarjeta de almacenamiento para expulsarla de la ranura.
  3. Deslice la tarjeta de almacenamiento hacia afuera de la ranura.

Desmontar la tarjeta de almacenamiento

Si desea formatear su tarjeta de almacenamiento, primero debe desmontarla.
  1. En la pantalla Inicio, presione y luego pulse Ajustes.
  2. Desplácese hacia abajo en la pantalla y luego pulse Almacenamiento en teléfono y en tarjeta SD.
  3. Pulse Desactivar tarjeta SD.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-incredible-s