Tarjeta SIM

La tarjeta SIM contiene su número de teléfono, los detalles de su servicio y la memoria de mensajes/libreta de direcciones. Su teléfono es compatible con las tarjetas SIM 1.8V y 3V.
Atención: Es posible que algunas tarjetas SIM antiguas no funcionen con su teléfono. Deberá consultar con su operador móvil para obtener una tarjeta SIM de reemplazo. Es posible que haya cargos por este servicio.

Insertar la tarjeta SIM

1. Retire la cubierta posterior.
  2. Retire la batería.
  3. Con los contactos dorados de la tarjeta SIM hacia abajo y la esquina biselada hacia afuera, inserte la tarjeta SIM hasta el fondo en la ranura para tarjeta SIM.

Extraer la tarjeta SIM

Importante: Asegúrese de apagar HTC Incredible S antes de quitar su tarjeta SIM.
  1. Retire la cubierta posterior.
  2. Retire la batería.
  3. Presione durante unos segundos la pestaña de la tarjeta SIM, luego presione la tarjeta SIM para quitarla por el otro lado.
  4. Deslice la tarjeta SIM hacia afuera de la ranura para tarjeta SIM.