Fundamentos de la cámara

Capture fotos instantáneamente, sin demoras. Directamente inicie la cámara desde la pantalla de bloqueo, incluso si el HTC Desire C está protegido con contraseña.
  1. Cuando la pantalla está apagada, presione ENCENDIDO.
  2. Arrastra el icono de Cámara al aro de la pantalla de bloqueo para comenzar a tomar fotos y grabar videos enseguida.
    Sugerencia: Desde la pantalla Inicio, también puede pulsar Cámara para iniciarla.

Use los controles en la pantalla Visor para agregar efectos, hacer acercamientos y alejamientos, etc.

Atención: Luego de usar la Cámara (o si deja temporalmente la pantalla Visor), deberá desbloquear el HTC Desire C si tiene un bloqueo de pantalla.

Zoom

• Antes de tomar una foto o grabar un video, deslice el dedo en la barra de zoom para hacer acercamientos y alejamientos.
  • Cuando está grabando un video, la barra de zoom siempre aparece en pantalla. Puede hacer acercamientos o alejamientos libremente mientras graba.

Elegir un efecto

Use los efectos de cámara disponibles para hacer que sus fotos se vean como si hubiesen sido tomadas con lentes o filtros especiales. También puede aplicar algunos efectos a los videos.
  1. Pulse .
  2. Recorra los efectos disponibles y pulse en el que le guste.

Establecer la resolución

1. En la pantalla de Visor, pulse .
  2. Pulse Resolución de imagen o Calidad de video, y luego elija una resolución.