Modo Suspendido

El modo suspendido ahorra energía al colocar su HTC Desire C en un estado de bajo consumo de energía mientras la pantalla está apagada. También evita que se presione accidentalmente un botón cuando su HTC Desire C está en su bolso. Seguirá recibiendo mensajes y llamadas y las llamadas perdidas y los mensajes aparecerán en la pantalla de bloqueo.
Sugerencia: Para evitar que las llamadas perdidas o los mensajes aparezcan en la pantalla de bloqueo, abra el panel de Notificaciones y luego pulse > Privacidad.

Cambiar a Modo Suspendido

Presione brevemente el botón ENCENDIDO para apagar la pantalla temporalmente y cambiar al Modo suspendido. HTC Desire C pasa automáticamente al modo Suspendido si está inactivo durante un tiempo.

Despertar del modo Suspendido

Para activar su HTC Desire C manualmente, presione el botón ENCENDIDO. Usted necesitará desbloquear la pantalla.
Atención: HTC Desire C se activa automáticamente cuando recibe una llamada.

Desbloquear la pantalla

Tire del aro hacia arriba para desbloquear la pantalla.
Atención: Si ha establecido un bloqueo de pantalla, se le pedirá que proporcione sus credenciales antes de que HTC Desire C se desbloquee.
Si ha establecido un recordatorio de evento o una alarma, puede arrastrar o hacia el aro para posponer o descartar el evento o la alarma.

Abrir una aplicación o carpeta desde la pantalla de bloqueo

• En la pantalla de bloqueo, arrastre el icono de la aplicación o carpeta hacia el aro para desbloquear la pantalla y pasar directamente a esa aplicación o carpeta.
    Sugerencia: Los accesos directos en la pantalla de bloqueo son los mismos que están en la barra de inicio de la pantalla Inicio. Para cambiar los accesos directos de la pantalla de bloqueo, reemplace las aplicaciones o carpetas en la barra de inicio.
  • Cuando aparece un notificación o información en la pantalla de bloqueo como una llamada perdida o un nuevo mensaje, puede arrastrarla al aro para ir directamente a esa aplicación.