¿Qué puedo hacer durante una llamada?
COMUNICACIÓN

¿Qué puedo hacer durante una llamada?

Cuando una llamada está en curso, puede activar el altavoz, poner la llamada en espera, etc.

Poner una llamada en espera

Para poner la llamada en espera, pulse > Retener. La barra de estado muestra el icono de llamada en espera .
Para reanudar la llamada, pulse > Reanudar.

Alternar entre llamadas

Si ya está en una llamada y acepta otra llamada, puede alternar entre las dos llamadas.
  1. Cuando recibe otra llamada, pulse Responder para aceptar la segunda llamada y poner la primera en espera.
  2. Para alternar entre las llamadas, pulse la persona con la que desea hablar en la pantalla.

Activar el altavoz durante una llamada

Advertencia: Para disminuir posibles daños a su audición, no sostenga su HTC Desire 500 cerca de sus orejas cuando el altavoz esté encendido.
Haga una de las siguientes acciones:
  • Colocar su HTC Desire 500 boca abajo durante una llamada (asegúrese de que la opción Girar para el altavoz esté seleccionada en la configuración de Sonido).
  • En la pantalla de llamada, pulse .
El icono de altavoz aparecerá en la barra de estado cuando el altavoz está activado.

Para desactivar el altavoz, sólo gire el HTC Desire 500 de nuevo colocándolo boca arriba. O pulse de nuevo.

Desactivar el micrófono durante una llamada

En la pantalla de la llamada, pulse para alternar entre desactivar o activar el micrófono. Cuando el micrófono está desactivado, el icono de silenciar aparece en la barra de estado.

Finalizar una llamada

Haga lo siguiente para finalizar la llamada:
  • En la pantalla de la llamada, pulse Finalizar llamada.
  • Deslice para abrir el panel de notificaciones, luego pulse .

Si el número de teléfono de la persona a la que llamó no está en su lista de contactos, puede elegir guardar el número en su lista de contactos luego de cortar la llamada.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-desire-500