Notizie e download
NOTIZIE
  • HHotfix per la risoluzione dell’impossibilità di aprire Windows Vista Sidebar su HTC Shift(2)

Data di rilascio: 2008-08-04

Windows Vista Sidebar non può essere attivato su HTC Shift con in esecuzione Windows Vista 1.22.XXX.X o versioni successive. Scarica e installa questo hotfix per poter aprire Windows Vista Sidebar.

Istruzioni di installazione:
    Segui le istruzioni qui sotto per scaricare e installare l’hotfix sul dispositivo:

1. Assicurati che Microsoft ActiveSync® sia installato sul tuo PC se usi Windows XP o Centro gestione dispositivi Windows Mobile nel caso di PC con Windows Vista®. Puoi trovare Microsoft ActiveSync usando questo link o Centro gestione dispositivi Windows Mobile con questo link.
    2. Collega e sincronizza il tuo dispositivo col PC tramite Microsoft ActiveSync® o Centro gestione dispositivi Windows Mobile usando il cavo USB.
    3. Per scaricare questo hotfix seleziona l’hotfix di seguito e la località più vicina, quindi fai clic su Scarica.
    4. Copia l’hotfix, che è un file exe, nel tuo dispositivo. Per installare l’hotfix, apri il file .exe e segui le istruzioni che appariranno sullo schermo.

Nota: Se viene eseguito un reset hardware del dispositivo, sarà necessario installare nuovamente l’hotfix.

Download

• Hotfix per il ripristino di SnapVUE alle impostazioni predefinite di fabbrica da Windows Vista(4)

Data di rilascio: 2008-08-04

Quando SnapVUE riaggancia o hai dimenticato la password di blocco, l’unico modo per poter riaccedere alla modalità SnapVUE è di ripristinarlo alle impostazioni predefinite di fabbrica. Scarica e installa questo hotfix per poter eseguire il ripristino di SnapVUE alle impostazioni predefinite di fabbrica da Windows Vista.

Istruzioni di installazione:
    Segui le istruzioni qui sotto per scaricare e installare l’hotfix sul dispositivo:

1. Assicurati che Microsoft ActiveSync® sia installato sul tuo PC se usi Windows XP o Centro gestione dispositivi Windows Mobile nel caso di PC con Windows Vista®. Puoi trovare Microsoft ActiveSync usando questo link o Centro gestione dispositivi Windows Mobile con questo link.
    2. Collega e sincronizza il tuo dispositivo col PC tramite Microsoft ActiveSync® o Centro gestione dispositivi Windows Mobile usando il cavo USB.
    3. Per scaricare questo hotfix seleziona l’hotfix di seguito e la località più vicina, quindi fai clic su Scarica.
    4. Copia l’hotfix, che è un file exe, nel tuo dispositivo. Per installare l’hotfix, apri il file .exe e segui le istruzioni che appariranno sullo schermo.

Nota: Se viene eseguito un reset hardware del dispositivo, sarà necessario installare nuovamente l’hotfix.

Download