Notizie e download
NOTIZIE
  • Hotfix per la risoluzione del problema dell’audio dell’auricolare Bluetooth che si verifica durante il ricollegamento con HTC Touch Cruise(3)

Data di rilascio: 2008-08-03
    Utilizzando un auricolare Bluetooth, “Jabra JX10”, “Jabra BT500” o “Samsung WEP 150”, nel caso questo si trovi fuori dal raggio di copertura o non venga rilevato da HTC Touch Cruise, in alcune situazioni, potrebbe non essere possibile ascoltare l’audio dall’auricolare anche dopo che questo viene ricollegato ad HTC Touch Cruise. Installare questo hotfix per migliorare la connessione quando si utilizzano gli auricolari Bluetooth citati in precedenza.

Istruzioni di installazione:
    Segui le istruzioni qui sotto per scaricare e installare l’hotfix sul dispositivo:

1. Assicurati che Microsoft ActiveSync® sia installato sul tuo PC se usi Windows XP o Centro gestione dispositivi Windows Mobile nel caso di PC con Windows Vista®. Puoi trovare Microsoft ActiveSync usando questo link o Centro gestione dispositivi Windows Mobile con questo link.
    2. Collega e sincronizza il tuo dispositivo col PC tramite Microsoft ActiveSync® o Centro gestione dispositivi Windows Mobile usando il cavo USB.
    3. Per scaricare questo hotfix seleziona l’hotfix di seguito e la località più vicina, quindi fai clic su Scarica.
    4. Copia l’hotfix, che è un file exe, nel tuo dispositivo. Per installare l’hotfix, apri il file .exe e segui le istruzioni che appariranno sullo schermo.

Nota: Se viene eseguito un reset hardware del dispositivo, sarà necessario installare nuovamente l’hotfix.

Download

• Hotfix per i problemi in merito alla qualità delle foto per Touch Cruise(2)

Data di rilascio: 2008-08-04
    Se quando si esegue lo zoom avanti la foto catturata appare sgranata, e si nota una formazione di macchie a labirinto nell’immagine (il problema è causato dalla troppa nitidezza applicata a ambienti molto luminosi), eseguire il download e installare questo hotfix per risolvere il problema. I parametri della nitidezza nella foto saranno ridotti con una minima perdita di nitidezza dell’immagine.

Istruzioni di installazione:
    Segui le istruzioni qui sotto per scaricare e installare l’hotfix sul dispositivo:

1. Assicurati che Microsoft ActiveSync® sia installato sul tuo PC se usi Windows XP o Centro gestione dispositivi Windows Mobile nel caso di PC con Windows Vista®. Puoi trovare Microsoft ActiveSync usando questo link o Centro gestione dispositivi Windows Mobile con questo link.
    2. Collega e sincronizza il tuo dispositivo col PC tramite Microsoft ActiveSync® o Centro gestione dispositivi Windows Mobile usando il cavo USB.
    3. Per scaricare questo hotfix seleziona l’hotfix di seguito e la località più vicina, quindi fai clic su Scarica.
    4. Copia l’hotfix, che è un file exe, nel tuo dispositivo. Per installare l’hotfix, apri il file .exe e segui le istruzioni che appariranno sullo schermo.

Nota: Se viene eseguito un reset hardware del dispositivo, sarà necessario installare nuovamente l’hotfix.

Download

• Hotfix per migliorare il meccanismo di protezione del servizio Bluetooth(6)

Data di rilascio: 2009-07-31
    Questo hotfix migliora i meccanismi di sicurezza del servizio Bluetooth in modo da rendere la comunicazione Bluetooth più sicura.

Istruzioni di installazione:
    Segui le istruzioni qui sotto per scaricare e installare l’hotfix sul dispositivo:

1. Assicurati che Microsoft ActiveSync® sia installato sul tuo PC se usi Windows XP o Centro gestione dispositivi Windows Mobile nel caso di PC con Windows Vista®. Puoi trovare Microsoft ActiveSync usando questo link o Centro gestione dispositivi Windows Mobile con questo link.
    2. Collega e sincronizza il tuo dispositivo col PC tramite Microsoft ActiveSync® o Centro gestione dispositivi Windows Mobile usando il cavo USB.
    3. Per scaricare questo hotfix seleziona l’hotfix di seguito e la località più vicina, quindi fai clic su Scarica.
    4. Copia l’hotfix, che è un file exe, nel tuo dispositivo. Per installare l’hotfix, apri il file .exe e segui le istruzioni che appariranno sullo schermo.

Nota: Se viene eseguito un reset hardware del dispositivo, sarà necessario installare nuovamente l’hotfix.

Download

• Aggiornamento della ROM per HTC Touch Cruise (3.13.408.0)

Data di rilascio: 2009-08-30

Istruzioni di installazione:
    Prima di proseguire, verificare che questo aggiornamento sia effettivamente una versione più recente di quella installata sul suo dispositivo. Se si tratta della stessa versione e il dispositivo funziona senza problemi, non è necessario installare di nuovo il software.
    Per verificare la versione installata nel suo dispositivo, fare clic su Start > Impostazioni > scheda Sistema > Informazioni sul dispositivo > scheda Versione, e annotare la versione ROM, CPU, e la versione Radio.

Attenzione!

• Questo è un aggiornamento software generico. Qualsiasi software o impostazioni fornite del suo operatore di telefonia mobile andrà perso. Se ha bisogno di questa personalizzazione, la preghiamo di rivolgersi al suo fornitore prima di eseguire l’aggiornamento.
    • Il presente aggiornamento cancellerà tutti i dati salvati sul dispositivi. Una volta iniziato l’aggiornamento, il sistema non potrà essere riportato alla situazione precedente.

Eseguire il backup dei dati prima di aggiornare il dispositivo. Prima di eseguire la ROM Upgrade Utility (RUU), verificare e eseguire le operazioni seguenti:

• Il cavo USB sync è collegato al dispositivo e al PC. Se sul PC vi è Windows XP®, ActiveSync® verrà eseguito automaticamente per stabilire una connessione. Se sul PC vi è Windows Vista™, Centro gestione dispositivi Windows Mobile stabilirà la connessione tra il suo dispositivo e il PC.
    • Devono essere state chiuse tutte le applicazioni in esecuzione nel dispositivo.
    • Assicurarsi che il livello della batteria del dispositivo sia almeno del 50%. Per controllare, toccare Start > Impostazioni > scheda Sistema > Alimentazione.
    • Per l’aggiornamento sono necessari fino a 30 minuti, NON interrompere il processo di aggiornamento, non effettuare/ricevere telefonate, non scollegare il dispositivo dal PC, o non premere un tasto qualsiasi fino al completamento del processo.

Una volta effettuato il download della RUU, lanciare l’applicazione sul PC e seguire le istruzioni.
    * Fare clic su View Readme (Visualizza file Leggimi) quando si esegue l’Utilità di Aggiornamento ROM (RUU) per visualizzare la procedura dettagliata di aggiornamento, informazioni sui messaggi di errore e D&R.

Download