Notizie e download
NOTIZIE
  • Hotfix per i problemi della fotocamera secondaria di Touch Dual(4)

Data di rilascio: 2008-08-04
    Scattando le foto con la fotocamera secondaria, le immagini potrebbero apparire distorte quando la risoluzione è impostata sulla dimensione media (M) e la durata del controllo è impostata su “Nessun controllo.” Se ciò accade, scarica e installa questo hotfix per risolvere il problema.

Istruzioni di installazione:
    Segui le istruzioni qui sotto per scaricare e installare l’hotfix sul dispositivo:

1. Assicurati che Microsoft ActiveSync® sia installato sul tuo PC se usi Windows XP o Centro gestione dispositivi Windows Mobile nel caso di PC con Windows Vista®. Puoi trovare Microsoft ActiveSync usando questo link o Centro gestione dispositivi Windows Mobile con questo link.
    2. Collega e sincronizza il tuo dispositivo col PC tramite Microsoft ActiveSync® o Centro gestione dispositivi Windows Mobile usando il cavo USB.
    3. Per scaricare questo hotfix seleziona l’hotfix di seguito e la località più vicina, quindi fai clic su Scarica.
    4. Copia l’hotfix, che è un file exe, nel tuo dispositivo. Per installare l’hotfix, apri il file .exe e segui le istruzioni che appariranno sullo schermo.

Nota: Se viene eseguito un reset hardware del dispositivo, sarà necessario installare nuovamente l’hotfix.

Download

• Hotfix per problemi relativi allo schermo e alla tastiera di Nike TouchFLO(2)

Data di rilascio: 2008-08-05
    Se lo schermo TouchFLO non funziona correttamente (ad esempio, le icone scompaiono, le parole si sovrappongono, e così via) e i caratteri digitati con la tastiera non sono corretti (premendo un tasto non viene visualizzato il carattere desiderato), eseguire il download e installare questo hotfix per risolvere il problema.

Istruzioni di installazione:
    Segui le istruzioni qui sotto per scaricare e installare l’hotfix sul dispositivo:

1. Assicurati che Microsoft ActiveSync® sia installato sul tuo PC se usi Windows XP o Centro gestione dispositivi Windows Mobile nel caso di PC con Windows Vista®. Puoi trovare Microsoft ActiveSync usando questo link o Centro gestione dispositivi Windows Mobile con questo link.
    2. Collega e sincronizza il tuo dispositivo col PC tramite Microsoft ActiveSync® o Centro gestione dispositivi Windows Mobile usando il cavo USB.
    3. Per scaricare questo hotfix seleziona l’hotfix di seguito e la località più vicina, quindi fai clic su Scarica.
    4. Copia l’hotfix, che è un file exe, nel tuo dispositivo. Per installare l’hotfix, apri il file .exe e segui le istruzioni che appariranno sullo schermo.

Nota: Se viene eseguito un reset hardware del dispositivo, sarà necessario installare nuovamente l’hotfix.

Download

• Hotfix per il prolungamento del tempo consentito per l’inserimento del PIN nella schermata di richiesta PIN dell’HTC Touch Dual (solo per WM6.1)(2)

Data di rilascio: 2009-02-06
    Quando si inserisce la carta SIM per la prima volta o quando si riavvia il dispositivo con la procedura di richiesta PIN attiva, la richiesta di inserimento del PIN rimane attiva solo per 1 secondo, quindi scompare. Se si verifica questo problema, installare questo hotfix per risolverlo.

Istruzioni di installazione:
    Segui le istruzioni qui sotto per scaricare e installare l’hotfix sul dispositivo:

1. Assicurati che Microsoft ActiveSync® sia installato sul tuo PC se usi Windows XP o Centro gestione dispositivi Windows Mobile nel caso di PC con Windows Vista®. Puoi trovare Microsoft ActiveSync usando questo link o Centro gestione dispositivi Windows Mobile con questo link.
    2. Collega e sincronizza il tuo dispositivo col PC tramite Microsoft ActiveSync® o Centro gestione dispositivi Windows Mobile usando il cavo USB.
    3. Per scaricare questo hotfix seleziona l’hotfix di seguito e la località più vicina, quindi fai clic su Scarica.
    4. Copia l’hotfix, che è un file exe, nel tuo dispositivo. Per installare l’hotfix, apri il file .exe e segui le istruzioni che appariranno sullo schermo.

Nota: Se viene eseguito un reset hardware del dispositivo, sarà necessario installare nuovamente l’hotfix.

Download

• Hotfix per migliorare il meccanismo di protezione del servizio Bluetooth(9)

Data di rilascio: 2009-07-31
    Questo hotfix migliora i meccanismi di sicurezza del servizio Bluetooth in modo da rendere la comunicazione Bluetooth più sicura.

Istruzioni di installazione:
    Segui le istruzioni qui sotto per scaricare e installare l’hotfix sul dispositivo:

1. Assicurati che Microsoft ActiveSync® sia installato sul tuo PC se usi Windows XP o Centro gestione dispositivi Windows Mobile nel caso di PC con Windows Vista®. Puoi trovare Microsoft ActiveSync usando questo link o Centro gestione dispositivi Windows Mobile con questo link.
    2. Collega e sincronizza il tuo dispositivo col PC tramite Microsoft ActiveSync® o Centro gestione dispositivi Windows Mobile usando il cavo USB.
    3. Per scaricare questo hotfix seleziona l’hotfix di seguito e la località più vicina, quindi fai clic su Scarica.
    4. Copia l’hotfix, che è un file exe, nel tuo dispositivo. Per installare l’hotfix, apri il file .exe e segui le istruzioni che appariranno sullo schermo.

Nota: Se viene eseguito un reset hardware del dispositivo, sarà necessario installare nuovamente l’hotfix.

Download