Notizie e download
NOTIZIE
  • Aggiornamento della ROM per HTC Smart (1.0.405.109663)

Data di rilascio: 2010-11-05

1. Requisiti hardware (PC)
      • Processore con velocità di clock da 1 GHz o superiore raccomandato
      • 512 MB di RAM o superiore raccomandata
      • Super VGA (800 x 600) o adattatore e monitor con risoluzioni superiori
      • 150 MB di spazio libero su disco rigido
      • Necessaria USB 2.0
    2. Requisiti software – sistemi operativi supportati (PC)
      • Windows XP Home Edition Service Pack 2
      • Windows XP Professional Edition Service Pack 2
      • Windows XP Media Center Edition Service Pack 2
      • Microsoft Windows Vista Ultimate Edition
      • Microsoft Windows Vista Enterprise Edition
      • Microsoft Windows Vista Business Edition
      • Microsoft Windows Vista Home Premium Edition
      • Microsoft Windows Vista Home Basic Edition
    3. Istruzioni per l’installazione
      Prima di procedere alla utility aggiornamento ROM (RUU), verificare i seguenti elementi:
      1. Questo aggiornamento software è una versione più recente di quello che è attualmente installato sul telefono. Se si tratta della stessa versione e il dispositivo funziona senza problemi, non è necessario installare di nuovo il software.
        Per controllare quale versione è installata sul telefono, premere Home > Menu > Impostazioni > Informazioni sul telefono > Numero build, e annotare il Numero build.
      2. HTC Sync è stato installato sul PC. HTC Sync can be found on the MicroSD card that was shipped with your phone.HTC Sync si trova nella scheda microSD fornita insieme al telefono. HTC Sync può anche essere scaricato e installato da www.htc.com/www/help/
      3. Il telefono è collegato al PC usando un cavo USB. Il PC deve riconoscere il telefono. Dopo avere collegato il telefono, nella barra delle attività viene visualizzata l’icona .
      4. La modalità standby e ibernazione sono state disattivate sul PC.
      5. Chiudere tutti i programmi in esecuzione sul PC.
      6. Il Modello sblocco schermo è stato disattivato, premere Home > Menu > Impostazioni > Protezione e deselezionare Richiedi modello
      7. Verificare che il livello della batteria del telefono sia almeno al 30% (almeno 3 blocchi verdi). Per controllare il livello della batteria, toccare Home > Menu > Impostazioni > Informazioni sul telefono > Stato > Livello batteria.
      8. Una volta effettuato il download della RUU, lanciare l’applicazione sul PC e seguire le istruzioni presentate sullo schermo.
    Avviso!
    • Il presente aggiornamento cancellerà tutti i dati salvati sul telefono. Si raccomanda di eseguire il backup di tutti i dati prima di eseguire l'aggiornamento.
    • Questo è un aggiornamento software generico. Qualsiasi software o impostazioni fornite del suo operatore di telefonia mobile andrà perso. Se ha bisogno di questa personalizzazione, la preghiamo di rivolgersi al suo fornitore prima di eseguire l’aggiornamento.
    • Per l’aggiornamento sono necessari fino a 10 minuti, NON interrompere il processo di aggiornamento, non effettuare/ricevere telefonate, non scollegare il telefono dal PC, o non premere un tasto qualsiasi fino al completamento del processo.
    • Fare clic su View Readme (Visualizza file Leggimi) quando si esegue l’Utilità di Aggiornamento ROM (RUU) per visualizzare la procedura dettagliata di aggiornamento, informazioni sui messaggi di errore e D&R.

Download