Notizie e download
NOTIZIE
  • Hotfix per la risoluzione del problema relativo allo stesso SMS inviato più volte, e del destinatario che riceve più copie dello stesso messaggio da parte di HTC Snap(2)

Data di rilascio: 2009-08-13
    Si raccomanda di installare questo hotfix per risolvere il problema relativo all’invio più volte dello stesso SMS, e del destinatario che riceve più copie dello stesso messaggio da parte di HTC Snap.

Istruzioni di installazione:
    Segui le istruzioni qui sotto per scaricare e installare l’hotfix sul dispositivo:

1. Assicurati che Microsoft ActiveSync® sia installato sul tuo PC se usi Windows XP o Centro gestione dispositivi Windows Mobile nel caso di PC con Windows Vista®. Puoi trovare Microsoft ActiveSync usando questo link o Centro gestione dispositivi Windows Mobile con questo link.
    2. Collega e sincronizza il tuo dispositivo col PC tramite Microsoft ActiveSync® o Centro gestione dispositivi Windows Mobile usando il cavo USB.
    3. Per scaricare questo hotfix seleziona l’hotfix di seguito e la località più vicina, quindi fai clic su Scarica.
    4. Copia l’hotfix, che è un file exe, nel tuo dispositivo. Per installare l’hotfix, apri il file .exe e segui le istruzioni che appariranno sullo schermo.

Nota: Se viene eseguito un reset hardware del dispositivo, sarà necessario installare nuovamente l’hotfix.

Download

• Aggiornamento per HTC Snap– Inner Circle Contatti(2)

Data di rilascio: 2009-10-20
    Questo aggiornamento per Inner Circle di HTC Snap aiuta a tenere traccia in modo più semplice degli amici e delle persone care. Nell’era dei social network e dell’idea di avere tutti più vicini, questo aggiornamento consente di aggiungere oltre 500 contatti a Inner Circle senza ridurre le prestazioni del telefono.

Istruzioni di installazione:
    Segui le istruzioni qui sotto per scaricare e installare l’hotfix sul dispositivo:

1. Assicurati che Microsoft ActiveSync® sia installato sul tuo PC se usi Windows XP o Centro gestione dispositivi Windows Mobile nel caso di PC con Windows Vista®. Puoi trovare Microsoft ActiveSync usando questo link o Centro gestione dispositivi Windows Mobile con questo link.
    2. Collega e sincronizza il tuo dispositivo col PC tramite Microsoft ActiveSync® o Centro gestione dispositivi Windows Mobile usando il cavo USB.
    3. Per scaricare questo hotfix seleziona l’hotfix di seguito e la località più vicina, quindi fai clic su Scarica.
    4. Copia l’hotfix, che è un file exe, nel tuo dispositivo. Per installare l’hotfix, apri il file .exe e segui le istruzioni che appariranno sullo schermo.

Nota: Se viene eseguito un reset hardware del dispositivo, sarà necessario installare nuovamente l’hotfix.

Download

• Aggiornamento per HTC Snap – Simboli espressivi(2)

Data di rilascio: 2009-11-09
    Questo aggiornamento per HTC Snap consente di essere più espressivi con i propri amici di Inner Circle aggiungendo un ulteriore supporto per i caratteri non tradizionali. Usare le parole e i caratteri necessari per esprimere esattamente i propri sentimenti, tutte le volte che lo si desidera; HTC Snap li visualizzerà perfettamente.

Istruzioni di installazione:
    Segui le istruzioni qui sotto per scaricare e installare l’hotfix sul dispositivo:

1. Assicurati che Microsoft ActiveSync® sia installato sul tuo PC se usi Windows XP o Centro gestione dispositivi Windows Mobile nel caso di PC con Windows Vista®. Puoi trovare Microsoft ActiveSync usando questo link o Centro gestione dispositivi Windows Mobile con questo link.
    2. Collega e sincronizza il tuo dispositivo col PC tramite Microsoft ActiveSync® o Centro gestione dispositivi Windows Mobile usando il cavo USB.
    3. Per scaricare questo hotfix seleziona l’hotfix di seguito e la località più vicina, quindi fai clic su Scarica.
    4. Copia l’hotfix, che è un file exe, nel tuo dispositivo. Per installare l’hotfix, apri il file .exe e segui le istruzioni che appariranno sullo schermo.

Nota: Se viene eseguito un reset hardware del dispositivo, sarà necessario installare nuovamente l’hotfix.

Download

• Aggiornamento della ROM per HTC Snap (2.03.408.2)

Data di rilascio: 2009-10-14

Istruzioni di installazione:
    Prima di proseguire, verificare che questo aggiornamento sia effettivamente una versione più recente di quella installata sul suo dispositivo. Se si tratta della stessa versione e il dispositivo funziona senza problemi, non è necessario installare di nuovo il software.
    Per verificare la versione installata nel suo dispositivo, fare clic su Start > Impostazioni > scheda Sistema > Informazioni sul dispositivo > scheda Versione, e annotare la versione ROM, CPU, e la versione Radio.

Attenzione!

• Questo è un aggiornamento software generico. Qualsiasi software o impostazioni fornite del suo operatore di telefonia mobile andrà perso. Se ha bisogno di questa personalizzazione, la preghiamo di rivolgersi al suo fornitore prima di eseguire l’aggiornamento.
    • Il presente aggiornamento cancellerà tutti i dati salvati sul dispositivi. Una volta iniziato l’aggiornamento, il sistema non potrà essere riportato alla situazione precedente.

Eseguire il backup dei dati prima di aggiornare il dispositivo. Prima di eseguire la ROM Upgrade Utility (RUU), verificare e eseguire le operazioni seguenti:

• Il cavo USB sync è collegato al dispositivo e al PC. Se sul PC vi è Windows XP®, ActiveSync® verrà eseguito automaticamente per stabilire una connessione. Se sul PC vi è Windows Vista™, Centro gestione dispositivi Windows Mobile stabilirà la connessione tra il suo dispositivo e il PC.
    • Devono essere state chiuse tutte le applicazioni in esecuzione nel dispositivo.
    • Assicurarsi che il livello della batteria del dispositivo sia almeno del 50%. Per controllare, toccare Start > Impostazioni > scheda Sistema > Alimentazione.
    • Per l’aggiornamento sono necessari fino a 30 minuti, NON interrompere il processo di aggiornamento, non effettuare/ricevere telefonate, non scollegare il dispositivo dal PC, o non premere un tasto qualsiasi fino al completamento del processo.

Una volta effettuato il download della RUU, lanciare l’applicazione sul PC e seguire le istruzioni.
    * Fare clic su View Readme (Visualizza file Leggimi) quando si esegue l’Utilità di Aggiornamento ROM (RUU) per visualizzare la procedura dettagliata di aggiornamento, informazioni sui messaggi di errore e D&R.

Download