Notizie e download
NOTIZIE
  • Hotfix per risolvere il malfunzionamento di alcuni tasti virtuali della QWERTY completa nell’HTC Touch Viva(2)

Data di rilascio: 2009-02-19
    Quando si esegue la ricerca all’interno dei Contatti utilizzando la tastiera QWERTY completa su schermo, quando si digita la lettera “R” il telefono compone automaticamente il primo contatto. Quando si inserisce la lettera “W”, dopo di questa viene posizionato il simbolo “*” (viene visualizzato “W*”). Quando si inserisce una “X”, dopo di questa viene posizionato il simbolo “#” (viene visualizzato “X#”). Se si verifica questo problema, installare questo hotfix per risolverlo. (per la versione Asia-Inglese, UE-Spagnolo, Portoghese, Italiano)

Nota: Questo hotfix si applica solamente alla versione ROM 1.27.XXX.XX o precedente.

Istruzioni di installazione:
    Segui le istruzioni qui sotto per scaricare e installare l’hotfix sul dispositivo:

1. Assicurati che Microsoft ActiveSync® sia installato sul tuo PC se usi Windows XP o Centro gestione dispositivi Windows Mobile nel caso di PC con Windows Vista®. Puoi trovare Microsoft ActiveSync usando questo link o Centro gestione dispositivi Windows Mobile con questo link.
    2. Collega e sincronizza il tuo dispositivo col PC tramite Microsoft ActiveSync® o Centro gestione dispositivi Windows Mobile usando il cavo USB.
    3. Per scaricare questo hotfix seleziona l’hotfix di seguito e la località più vicina, quindi fai clic su Scarica.
    4. Copia l’hotfix, che è un file exe, nel tuo dispositivo. Per installare l’hotfix, apri il file .exe e segui le istruzioni che appariranno sullo schermo.

Nota: Se viene eseguito un reset hardware del dispositivo, sarà necessario installare nuovamente l’hotfix.

Download

• Hotfix per migliorare il meccanismo di protezione del servizio Bluetooth(5)

Data di rilascio: 2009-07-31
    Questo hotfix migliora i meccanismi di sicurezza del servizio Bluetooth in modo da rendere la comunicazione Bluetooth più sicura.

Istruzioni di installazione:
    Segui le istruzioni qui sotto per scaricare e installare l’hotfix sul dispositivo:

1. Assicurati che Microsoft ActiveSync® sia installato sul tuo PC se usi Windows XP o Centro gestione dispositivi Windows Mobile nel caso di PC con Windows Vista®. Puoi trovare Microsoft ActiveSync usando questo link o Centro gestione dispositivi Windows Mobile con questo link.
    2. Collega e sincronizza il tuo dispositivo col PC tramite Microsoft ActiveSync® o Centro gestione dispositivi Windows Mobile usando il cavo USB.
    3. Per scaricare questo hotfix seleziona l’hotfix di seguito e la località più vicina, quindi fai clic su Scarica.
    4. Copia l’hotfix, che è un file exe, nel tuo dispositivo. Per installare l’hotfix, apri il file .exe e segui le istruzioni che appariranno sullo schermo.

Nota: Se viene eseguito un reset hardware del dispositivo, sarà necessario installare nuovamente l’hotfix.

Download